//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ARBIAH DASOPANG - Yurliasni - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy