//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Prof. Dr. Muchlisin Z.A, S.Pi.,Msc - CHENDRASTYAN MEURAXA - Cut yulvizar -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Prof. Dr. Muchlisin Z.A, S.Pi.,Msc - CHENDRASTYAN MEURAXA - CHENDRASTYAN MEURAXA - Cut yulvizar -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy