//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
ANALISIS SUSUT MASAK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Amhar AB - SYAHRAS ARDATAMI - Cut Aida Fitri -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT TERHADAP KEBUSUKAN DENGAN DUA METODE DAN TOTAL PLATE COUNT DAGING BROILER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Cut Aida Fitri - Amhar AB - Fitri Khairunisah -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS KEUNTUNGAN PEMELIHARAAN PUYUH PETELUR YANG DIBERI SUBSTITUSI SEBAGIAN RANSUM KOMERSIL DENGAN BAHAN PAKAN FERMENTASI BERBASIS TEPUNG INDIGOFERA DAN LIMBAH IKAN LEUBIM
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Cut Aida Fitri - Zulfan - ARIO SYAH PUTRA -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS SUSUT MASAK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: SYAHRAS ARDATAMI - Cut Aida Fitri - Amhar AB -
Detail Cantuman
XML Detail
UJI ORGANOLEPTIK DAGING AYAM AKIBAT PENGGUNAAN PERSENTASE TEPUNG KUNYIT YANG BERBEDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: INDAH PERMATA SARYUNI BERUTU - Cut Aida Fitri - Amhar AB -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy