//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PENGARUH PENGGUNAAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Darmawati Rifda - Darmawati Rifda -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Darmawati Rifda - Yurliasni - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy