//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PENGARUH JENIS PEMANASAN SUSU KAMBING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA GELATO KEFIR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Amhar AB - Yuliza Afriyani - Dzarnisa -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN LAMA INKUBASI TERHADAP KUALITAS KEFIR SUSU KAMBING
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Amhar AB - Dzarnisa - Azizah -
Detail Cantuman
XML Detail
KUALITAS WHEY KEJU YANG DIHASILKAN DENGAN TENIK YANG BERBEBDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dzarnisa - DEA LESTARI - Yurliasni -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN KEFIR DARI JENIS SUSU YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAN DAYA IKAT PADA LOGAM PB
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dzarnisa - Yurliasni - Nurul Ayu Agustina -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy