//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
KOMPONEN TELUR DARI PUYUH YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL DENGAN SUBSTITUSI BAHAN PAKAN FERMENTASI TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM(CANTHIDERMIS MACULATA) DAN INDIGOFERA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Zulfan - Satri Yusasra Agasi - M. Aman Yaman -
Detail Cantuman
XML Detail
PERFORMANCES OF BROILER CHICKENS FED THE COMMERCIAL DIETS PARTIALLY SUBSTITUTED BY LEUBIM FISH (CANTHIDERMIS MACULATA) WASTE MEAL TREATED BY FERMENTATION AND WITHOUT FERMENTATION
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Zulfan - Allaily - M. Aman Yaman - Enten Juni Marlina -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PERBEDAAN GRADE TELUR PADA AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL (ALPU) DAN KAMARAS TERHADAP FERTILITAS DAN SEX RATIO
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Allaily - M. Aman Yaman - Indri Nur Krisna Tarigan -
Detail Cantuman
XML Detail
KOMPONEN TELUR DARI PUYUH YANG DIBERI RANSUM KOMERSIL DENGAN SUBSTITUSI BAHAN PAKAN FERMENTASI TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM(CANTHIDERMIS MACULATA) DAN INDIGOFERA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Zulfan - Satri Yusasra Agasi - M. Aman Yaman -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK SUPLEMENTASI TEPUNG MAGGOT SEBAGAI SUMBER PROTEIN DALAM PAKAN ORGANIK TERHADAP KUALITAS DAN DAYA TETAS TELUR AYAM HIBRIDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Allaily - M. Aman Yaman - WINDY SARTIKA -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy