//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Yurliasni - CUT RINA MAYA SAFIRA - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
KUALITAS WHEY KEJU YANG DIHASILKAN DENGAN TENIK YANG BERBEBDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dzarnisa - DEA LESTARI - Yurliasni -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: CUT RINA MAYA SAFIRA - 19780415200122002 - Yurliasni -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN KEFIR DARI JENIS SUSU YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS DAN DAYA IKAT PADA LOGAM PB
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dzarnisa - Yurliasni - Nurul Ayu Agustina -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ARBIAH DASOPANG - Yurliasni - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SUSU KAMBING FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Darmawati Rifda - Yurliasni - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy