//

EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IPOMEAE BATATAS L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (BETTA SPLENDENS)

Subjectikan cupang
Kecerahan Warna
ekstrak ubi jalar ungu
Pengarang Hamnur Hafiz Mustaqim - 1911102010096 - Personal Name
Adli Waliul Perdana, S.Kel., M.Si - 198912122019031013 - Personal Name
Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282023212032 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomeae batatas L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta splendens)
Email hamnurhafizmustaqim@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 17
Tahun Terbit 2024
Penerbit
Link Terkait
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy