//
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IPOMEAE BATATAS L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (BETTA SPLENDENS) |
|
| Subject | ikan cupang Kecerahan Warna ekstrak ubi jalar ungu |
| Pengarang | Hamnur Hafiz Mustaqim - 1911102010096 - Personal Name Adli Waliul Perdana, S.Kel., M.Si - 198912122019031013 - Personal Name Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282023212032 - Personal Name |
|---|---|
| Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
| Judul Jurnal | EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomeae batatas L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta splendens) |
| hamnurhafizmustaqim@gmail.com | |
| Issue | 1 |
| Volume | Vol. 1, No 1 |
| Halaman | 17 |
| Tahun Terbit | 2024 |
| Penerbit | teknik |
| Link Terkait | 1 |
| Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
| Share Social Media | |
|
Tulisan yang Relevan |
|
| Kembali ke sebelumnya | |