//
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK CROISSANT PADA CAFE MAROON CAKE AND PASTRY BANDA ACEH |
|
Subject | Keputusan Pembelian Kualitas Produk Croissant Harga Produk |
Pengarang | Ghina Ananda - Personal Name Yuli Heirina Hamid - Personal Name Siti Maryam - Personal Name Nurul Faudiah - Personal Name Zuraini M - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK CROISSANT PADA CAFE MAROON CAKE AND PASTRY BANDA ACEH |
ghinaananda01sky@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | - |
Tahun Terbit | - |
Penerbit | |
Link Terkait | https://docs.google.com/document/d/1182WfZfNxAOjh4yEKDI_VTtXt2aOG_hZ/edit?tab=t.0#heading=h.gjdgxs |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |