//

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK CROISSANT PADA CAFE MAROON CAKE AND PASTRY BANDA ACEH

SubjectKeputusan Pembelian
Kualitas Produk
Croissant
Harga Produk
Pengarang Ghina Ananda - Personal Name
Yuli Heirina Hamid - Personal Name
Siti Maryam - Personal Name
Nurul Faudiah - Personal Name
Zuraini M - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK CROISSANT PADA CAFE MAROON CAKE AND PASTRY BANDA ACEH
Email ghinaananda01sky@gmail.com
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit
Link Terkait https://docs.google.com/document/d/1182WfZfNxAOjh4yEKDI_VTtXt2aOG_hZ/edit?tab=t.0#heading=h.gjdgxs
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy