//

PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (BRASSICA RAPA VAR. PARACHINENSIS L.) DAN SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA

SubjectDaya terima konsumen
Karakteristik Organoleptik
Standarisasi Resep
Pasta
Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensis L.)
Seledri (Apium graveolens)
Pengarang LASYA SALSABILLA - Personal Name
Yuli Heirina Hamid - Personal Name
Siti Maryam - Personal Name
Zuraini M - Personal Name
Laili Suhairi - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) DAN SELEDRI (Apium graveolens)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA
Email lsylsbll@gmail.com
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit
Link Terkait https://drive.google.com/drive/folders/17lAVK2q-IrYE7wKCrqd4rJ-Gtmuf_LCA?usp=sharing
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy