//
PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (BRASSICA RAPA VAR. PARACHINENSIS L.) DAN SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA |
|
Subject | Daya terima konsumen Karakteristik Organoleptik Standarisasi Resep Pasta Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensis L.) Seledri (Apium graveolens) |
Pengarang | LASYA SALSABILLA - Personal Name Yuli Heirina Hamid - Personal Name Siti Maryam - Personal Name Zuraini M - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) DAN SELEDRI (Apium graveolens)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA |
lsylsbll@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | - |
Tahun Terbit | - |
Penerbit | |
Link Terkait | https://drive.google.com/drive/folders/17lAVK2q-IrYE7wKCrqd4rJ-Gtmuf_LCA?usp=sharing |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |