//
PENGARUH ASAM SITRAT TERHADAP KADAR FORMALIN PADA PRODUK IKAN TERI DAN CUMI ASIN |
|
| Subject | formalin, produk perikanan, asam kromatofat, spekt |
| Pengarang | Muhammad Rafli Sugita - 2011101010141 - Personal Name |
|---|---|
| Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
| Judul Jurnal | PENGARUH ASAM SITRAT TERHADAP KADAR FORMALIN PADA PRODUK IKAN TERI DAN CUMI ASIN |
| raflisugita728@gmail.com | |
| Issue | 4 |
| Volume | Vol. 4, No 4 |
| Halaman | 10 |
| Tahun Terbit | 2024 |
| Penerbit | |
| Link Terkait | https://jurnal.usk.ac.id/JKPI |
| Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
| Share Social Media | |
|
Tulisan yang Relevan |
|
| Kembali ke sebelumnya | |