//

PENGARUH ASAM SITRAT TERHADAP KADAR FORMALIN PADA PRODUK IKAN TERI DAN CUMI ASIN

Subjectformalin, produk perikanan, asam kromatofat, spekt
Pengarang Muhammad Rafli Sugita - 2011101010141 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH ASAM SITRAT TERHADAP KADAR FORMALIN PADA PRODUK IKAN TERI DAN CUMI ASIN
Email raflisugita728@gmail.com
Issue 4
Volume Vol. 4, No 4
Halaman 10
Tahun Terbit 2024
Penerbit
Link Terkait https://jurnal.usk.ac.id/JKPI
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy