//
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN CEPAT SAJI (FAST F00D) PADA MAHASISWA TATA BOGA FKIP USK |
|
Subject | pengetahuan bahan makanan pemilihan makanan cepat saji |
Pengarang | Adinda Rahmah 1906104010079 - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6 |
Judul Jurnal | HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN CEPAT SAJI (FAST F00D) PADA MAHASISWA TATA BOGA FKIP USK |
adindarahmah517@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | - |
Tahun Terbit | 2024 |
Penerbit | Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan-Universitas Syiah Kuala |
Link Terkait | https://drive.google.com/file/d/1Z6Bj6QRUk9hLxu49OYXtFDCt5Tvl3jq-/view?usp=sharing |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |