//

HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN CEPAT SAJI (FAST F00D) PADA MAHASISWA TATA BOGA FKIP USK

Subjectpengetahuan bahan makanan
pemilihan makanan cepat saji
Pengarang Adinda Rahmah 1906104010079 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DENGAN PEMILIHAN MAKANAN CEPAT SAJI (FAST F00D) PADA MAHASISWA TATA BOGA FKIP USK
Email adindarahmah517@gmail.com
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit 2024
Penerbit Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan-Universitas Syiah Kuala
Link Terkait https://drive.google.com/file/d/1Z6Bj6QRUk9hLxu49OYXtFDCt5Tvl3jq-/view?usp=sharing
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy