//
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN PLATY PEDANG (XIPHOPHORUS HELLERI) |
|
Subject | Kecerahan Warna Karotenoid Ikan Platy Pedang kulit buah naga merah |
Pengarang | Nurul Hudia - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Pada Pakan Komersil Terhadap Kecerahan Warna Ikan Platy Pedang (Xiphophorus helleri) |
nurulhudia4@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 1-9 |
Tahun Terbit | 2025 |
Penerbit | DEPIK |
Link Terkait | https://jurnal.usk.ac.id/depik |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |