//

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN PLATY PEDANG (XIPHOPHORUS HELLERI)

SubjectKecerahan Warna
Karotenoid
Ikan Platy Pedang
kulit buah naga merah
Pengarang Nurul Hudia - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Pada Pakan Komersil Terhadap Kecerahan Warna Ikan Platy Pedang (Xiphophorus helleri)
Email nurulhudia4@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 1-9
Tahun Terbit 2025
Penerbit DEPIK
Link Terkait https://jurnal.usk.ac.id/depik
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy