//
KAJIAN AWAL KESEGARAN MUTU DAN NILAI GIZI IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) DI TPI LAMPULO DAN DI TPI LHOKNGA SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK PERIKANAN |
|
Subject | Uji Proksimat ; Organoleptik; Komposisi Gizi |
Pengarang | Yani Delfiana-2011103010003 - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Kajian Awal Kesegaran Mutu dan Nilai Gizi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Di TPI Lampulo dan Di TPI Lhoknga Sebagai Bahan Baku Produk Perikanan |
yanidelfiana1@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 45 |
Tahun Terbit | 2025 |
Penerbit | |
Link Terkait | https://jurnal.usk.ac.id/JKPI |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |