//

KAJIAN AWAL KESEGARAN MUTU DAN NILAI GIZI IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) DI TPI LAMPULO DAN DI TPI LHOKNGA SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK PERIKANAN

SubjectUji Proksimat ; Organoleptik; Komposisi Gizi
Pengarang Yani Delfiana-2011103010003 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Kajian Awal Kesegaran Mutu dan Nilai Gizi Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Di TPI Lampulo dan Di TPI Lhoknga Sebagai Bahan Baku Produk Perikanan
Email yanidelfiana1@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 45
Tahun Terbit 2025
Penerbit
Link Terkait https://jurnal.usk.ac.id/JKPI
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy