//

PERUBAHAN LAJU ALIRAN DAN PH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGONSUMSI SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE LOW FAT (STUDI PADA MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UNSYIAH ANGKATAN 2017)

Subjectsusu UHT Low Fat
laju aliran
pH saliva
Pengarang ARIE MAULIZA PUTRI - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal Perubahan Laju Aliran dan pH Saliva Sebelum dan Sesudah Mengonsumsi Susu Ultra High Temperature Low Fat (Studi Pada Mahasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah Angkatan 2017)
Email ariemaulizaputri06@gmail.com
Issue xxx
Volume Vol. xxx, No xxx
Halaman xxx
Tahun Terbit 2020
Penerbit
Link Terkait xxx
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy