//
PERUBAHAN LAJU ALIRAN DAN PH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGONSUMSI SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE LOW FAT (STUDI PADA MAHASISWA KEDOKTERAN GIGI UNSYIAH ANGKATAN 2017) |
|
Subject | susu UHT Low Fat laju aliran pH saliva |
Pengarang | ARIE MAULIZA PUTRI - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | Perubahan Laju Aliran dan pH Saliva Sebelum dan Sesudah Mengonsumsi Susu Ultra High Temperature Low Fat (Studi Pada Mahasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah Angkatan 2017) |
ariemaulizaputri06@gmail.com | |
Issue | xxx |
Volume | Vol. xxx, No xxx |
Halaman | xxx |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | |
Link Terkait | xxx |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |