//
FERMENTED SOLUTION (ENSILING) GREEN MUSTARD (BRASSICA JUNCEA) AS A NATURAL PRESERVATIVE OF DENCIS FISH (SARDINELLA LONGICEPS |
|
Subject | Dencis fish mustard greens organoleptics ensiling |
Pengarang | HUMAIRAH FITRIA - Personal Name Dr. Safrida, SPd., M.Si.-198008052005012003 - Personal Name Khairil - Personal Name Hafnati Rahmatan - Personal Name Iswadi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan Biologi |
irafitriahumaira|@gmail.com | |
Issue | Vol 5, No 1 (2020): Februari 2020 |
Volume | Vol. 5, No 1 |
Halaman | 40-50 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | Fakultas FKIP UNSYIAH |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/pendidikan-biologi/article/view/14560 |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |