//
PEMANFAATAN AMPAS KOPI (COFFEA SP) DALAM PEMBUATAN COOKIES |
|
Subject | Cookies Ampas Kopi Karakteristik Organoleptik |
Pengarang | Tuty Zamila - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name Nurul Faudiah - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Pemanfaatan Ampas Kopi (Coffea Sp) Dalam Pembuatan Cookies |
tutyzamila95@gmail.com | |
Issue | Februari |
Volume | Vol. 5, No 1 |
Halaman | 16 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA |
Link Terkait | Jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |