//
KARAKTERISTIK SENSORI BROWNIS TERIGU YANG DISUBSTITUSI PARSIAL DENGAN PATI SAGU (METROXYLON SP) DAN PATI JAGUNG (AMYLUM MAYDIS) |
|
Subject | Karakteristik, sensori, Sagu, Brownis. |
Pengarang | Ria Monica - Personal Name Murna Muzaifa - Personal Name Zaidiyah - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Fakultas Pertanian |
ria1996monica@gmail.com | |
Issue | Agustus 2019 |
Volume | Vol. 4, No 3 |
Halaman | 10 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | Fakultas Teknologi Hasi Pertanian |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/JFP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |