//
PENGARUH CARA PENYEMBELIHAN HALAL DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER |
|
Subject | Halal slaughter Chicken meat storage duration |
Pengarang | Anis Dliyaul Haq - Personal Name Irfan - Personal Name Yanti Meldasari Lubis - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia (JTIP Indonesia) |
yantimeldasari@unsyiah.ac.id | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | - |
Tahun Terbit | - |
Penerbit | Fakultas Pertanian |
Link Terkait | http://Jurnal.Unsyiah.ac.id/TIPI |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |