//

PENGARUH CARA PENYEMBELIHAN HALAL DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER

SubjectHalal slaughter
Chicken meat
storage duration
Pengarang Anis Dliyaul Haq - Personal Name
Irfan - Personal Name
Yanti Meldasari Lubis - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia (JTIP Indonesia)
Email yantimeldasari@unsyiah.ac.id
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit Fakultas Pertanian
Link Terkait http://Jurnal.Unsyiah.ac.id/TIPI
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy