//

KAJIAN MUTU PISANG SALE GORENG LAPIS COKELAT BERDASARKAN FORMULASI BAHAN PELAPIS (DARK& MILK CHOCOLAT COMPOUND DAN MARGARIN)

Subjectcokelat
organoleptik
makanan tradisional
pisang sale
margarin
Pengarang Dian Hasni - Personal Name
Yusya Abubakar - Personal Name
M. Rizky Azhari - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Kategory Sinta 3 s/d 6
Judul Jurnal Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Email hasni_dian@unsyiah.ac.id
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit Fakultas Teknologi Hasi Pertanian
Link Terkait -
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy