//
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS MANISAN KERING BUAH KESEMEK (DIOSPYROS KAKI L.) |
|
Subject | MANISAN KERING BUAH KESEMEK KONSENTRASI GULA waktu pengeringan. |
Pengarang | Widya Kusuma - Personal Name Yusya Abubakar - Personal Name Rasdiansyah - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian |
Yusya.Abubakar@unsyiah.ac.id | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | - |
Tahun Terbit | - |
Penerbit | Fakultas Pertanian |
Link Terkait | - |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |