//

PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS MANISAN KERING BUAH KESEMEK (DIOSPYROS KAKI L.)

SubjectMANISAN KERING
BUAH KESEMEK
KONSENTRASI GULA
waktu pengeringan.
Pengarang Widya Kusuma - Personal Name
Yusya Abubakar - Personal Name
Rasdiansyah - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian
Email Yusya.Abubakar@unsyiah.ac.id
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman -
Tahun Terbit -
Penerbit Fakultas Pertanian
Link Terkait -
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy