//

KECERNAAN IN VITRO KULIT KOPI (COFFEA SP) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA

SubjectKulit kopi, fermentasi, Nilai pH, N-NH3, KCBK, KCB
Pengarang 1305104010037/195705121982032001 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Internasional
Judul Jurnal KECERNAAN IN VITRO KULIT KOPI (Coffea sp) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA
Email Yunasriusma@unsyiah.ac.id
Issue 4
Volume Vol. 4, No 4
Halaman 4
Tahun Terbit 2019
Penerbit
Link Terkait http://jurnal.unsyiah.ac.id/agripet
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy