//
KECERNAAN IN VITRO KULIT KOPI (COFFEA SP) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA |
|
Subject | Kulit kopi, fermentasi, Nilai pH, N-NH3, KCBK, KCB |
Pengarang | 1305104010037/195705121982032001 - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Internasional |
Judul Jurnal | KECERNAAN IN VITRO KULIT KOPI (Coffea sp) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) DENGAN LAMA PEMERAMAN BERBEDA |
Yunasriusma@unsyiah.ac.id | |
Issue | 4 |
Volume | Vol. 4, No 4 |
Halaman | 4 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | |
Link Terkait | http://jurnal.unsyiah.ac.id/agripet |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |