//

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP PIZZA MINI TOPPING REBUNG BAMBU BETUNG (DENDROCALAMUS ASPER)

SubjectPreferensi Konsumen, Standarisasi Resep, Pizza Min
Pengarang PUTRI NILAM CAHAYA - Personal Name
Suryati Sufiat - Personal Name
Yuli Heirina Hamid - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP PIZZA MINI TOPPING REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper)
Email putrinilamchy123@gmail.com
Issue Agustus 2020
Volume Vol. 5, No 3
Halaman 5
Tahun Terbit 2020
Penerbit PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN ESEHATAN DAN REKREASI JURUSAN PENDIDIKAN OLAHRGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Link Terkait http://jim.unsyiah.ac.id/pkk
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy