//
PEMANFAATAN DAGING BUAH NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLA) DALAM PEMBUATAN KUE MARKE |
|
Subject | Kue Marke, Daging Buah Nangka (Artocarpus Heteroph |
Pengarang | Shaumi Ramadhani - Personal Name Yuli Heirina Hamid - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PEMANFAATAN DAGING BUAH NANGKA (Artocarpus heterophylla) DALAM PEMBUATAN KUE MARKE |
mimitaylor83@gmail.com | |
Issue | Agustus 2020 |
Volume | Vol. 5, No 3 |
Halaman | 16 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN ESEHATAN DAN REKREASI JURUSAN PENDIDIKAN OLAHRGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA |
Link Terkait | http://jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |