//

PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (CHANOS-CHANOS F.)

SubjectFITRI ROSADA-1506104010024
Pengarang FITRI ROSADA-1506104010024 - Personal Name
Dra. Indani, M.si-196110181987022001 - Personal Name
Laili Suhairi, S.Pd., M.Si-197010081999032002 - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal JIM PKK (PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.))
Email fitrirosada334@gmail.com
Issue JULI 2020
Volume Vol. 5, No 3
Halaman 1-7
Tahun Terbit 2020
Penerbit Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FKIP Unsyiah
Link Terkait http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy