//
PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (CHANOS-CHANOS F.) |
|
Subject | FITRI ROSADA-1506104010024 |
Pengarang | FITRI ROSADA-1506104010024 - Personal Name Dra. Indani, M.si-196110181987022001 - Personal Name Laili Suhairi, S.Pd., M.Si-197010081999032002 - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | JIM PKK (PENGARUH PENAMBAHAN BUMBU ASAM KEUENG TERHADAP MUTU INDRAWI DAN PREFERENSI KONSUMEN PADA BAKSO BANDENG (Chanos-chanos F.)) |
fitrirosada334@gmail.com | |
Issue | JULI 2020 |
Volume | Vol. 5, No 3 |
Halaman | 1-7 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FKIP Unsyiah |
Link Terkait | http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |