//
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BOH GADôNG (DIOCOREA ALATA) DALAM PEMBUATAN COOKIES |
|
Subject | Tepung Boh Gadông, Cookies |
Pengarang | MULIA SUKMAWITA BAHRUNI-1306104010061 - Personal Name Izwani-195412151979032001 - Personal Name Yuli Heirina Hamid-1957307121997032001 - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Pengaruh Penambahan Tepung Boh Gadông (Diocorea alata) Dalam Pembuatan Cookies |
bahrunimulia@gmail.com | |
Issue | AGUSTUS 2020 |
Volume | Vol. 01, No 01 |
Halaman | 1-10 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | Pendidikan Kesejahteraan Keluarga FKIP Unsyiah |
Link Terkait | http:/www.jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |