//
PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT |
|
Subject | Karakteristik organoletik Kue bangkit Ampas jahe |
Pengarang | Anti Rahmiati - Personal Name Yuli Heirina Hamid - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Pengaruh penambahan ampas jahe (zingiber officinale Rosc.) terhadap karakteristik organoleptik kue bangkit |
antibutar@gmail.com | |
Issue | November 2019 |
Volume | Vol. 44, No 4 |
Halaman | 1-4 |
Tahun Terbit | 2019 |
Penerbit | PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA |
Link Terkait | http://Jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |