//

PENGARUH PENAMBAHAN AMPAS JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KUE BANGKIT

SubjectKarakteristik organoletik
Kue bangkit
Ampas jahe
Pengarang Anti Rahmiati - Personal Name
Yuli Heirina Hamid - Personal Name
Laili Suhairi - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Pengaruh penambahan ampas jahe (zingiber officinale Rosc.) terhadap karakteristik organoleptik kue bangkit
Email antibutar@gmail.com
Issue November 2019
Volume Vol. 44, No 4
Halaman 1-4
Tahun Terbit 2019
Penerbit PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Link Terkait http://Jim.unsyiah.ac.id/pkk
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy