//
PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LELE (CLARIAS SP) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KUE LADU SALA |
|
Subject | Karakteristik Organoleptik Ikan Lele Kue Ladu Sala |
Pengarang | TIYA DIRMAYANI - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Pengaruh Penambahan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Ladu Sala |
tiyadirmayani@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 6, No 4 |
Halaman | 1-8 |
Tahun Terbit | November 2021 |
Penerbit | Prodi PKK FKIP Unsyiah |
Link Terkait | http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |