//

PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LELE (CLARIAS SP) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK KUE LADU SALA

SubjectKarakteristik Organoleptik
Ikan Lele
Kue Ladu Sala
Pengarang TIYA DIRMAYANI - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Pengaruh Penambahan Ikan Lele (Clarias sp) Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Ladu Sala
Email tiyadirmayani@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 6, No 4
Halaman 1-8
Tahun Terbit November 2021
Penerbit Prodi PKK FKIP Unsyiah
Link Terkait http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy