//
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP SNACK PILUS DENGAN PENAMBAHAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS, F) |
|
Subject | Daya Terima Konsumen, Ikan Bandeng, Snack Pilus |
Pengarang | Hulaimi Az-Zuhra - Personal Name Yuli Heirina Hamid - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP SNACK PILUS DENGAN PENAMBAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos, F) |
hulaimitanjung96@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 1-9 |
Tahun Terbit | 2021, Oktober |
Penerbit | Prodi PKK FKIP Unsyiah |
Link Terkait | |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |