//

ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TERHADAP PRODUK CANNOLI DENGAN PENAMBAHAN FILLING PASTA KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L)

Pengarang DEVI HUMAIRA - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TERHADAP PRODUK CANNOLI DENGAN PENAMBAHAN FILLING PASTA KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
Email devihumaira99@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 12, No 1
Halaman 10
Tahun Terbit 2021
Penerbit PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Link Terkait https://www.google.com/search?q=jim+pkk+unsyiah&oq=jim+pkk+&aqs=chrome.0.0i512j69i57.7823j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy