//
ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TERHADAP PRODUK CANNOLI DENGAN PENAMBAHAN FILLING PASTA KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L) |
|
Pengarang | DEVI HUMAIRA - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | ANALISIS KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK TERHADAP PRODUK CANNOLI DENGAN PENAMBAHAN FILLING PASTA KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) |
devihumaira99@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 12, No 1 |
Halaman | 10 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | PROGRAM STUDI PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA |
Link Terkait | https://www.google.com/search?q=jim+pkk+unsyiah&oq=jim+pkk+&aqs=chrome.0.0i512j69i57.7823j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8# |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |