//

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARDISASI RESEP MORINGA KEBAB DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)

SubjectPreferensi Konsumen, Daun Kelor (Moringa oleifera)
Pengarang SHABRINA SHABHATI - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARDISASI RESEP MORINGA KEBAB DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Email shabrinashabhati@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 12, No 1
Halaman 11
Tahun Terbit 2021
Penerbit Prodi PKK FKIP Unsyiah
Link Terkait http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy