//
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARDISASI RESEP MORINGA KEBAB DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) |
|
Subject | Preferensi Konsumen, Daun Kelor (Moringa oleifera) |
Pengarang | SHABRINA SHABHATI - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARDISASI RESEP MORINGA KEBAB DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) |
shabrinashabhati@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 12, No 1 |
Halaman | 11 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | Prodi PKK FKIP Unsyiah |
Link Terkait | http://www.jim.unsyiah.ac.id/pkk |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |