//

PEMANFAATAN LABU SIAM (SECHIUM EDULE) DALAM MENCIPTAKAN INOVASI PRODUK PUTU MAYANG

SubjectLabu Siam, Putu Mayang, Standardisasi Resep.
Pengarang AFINI SUJONO - Personal Name
Laili Suhairi - Personal Name
Zuraini M - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PEMANFAATAN LABU SIAM (Sechium edule) DALAM MENCIPTAKAN INOVASI PRODUK PUTU MAYANG
Email afinisujono@gmail.com
Issue -
Volume Vol. -, No -
Halaman 9
Tahun Terbit 2021
Penerbit Fakultas FKIP UNSYIAH
Link Terkait -
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy