//
PEMANFAATAN LABU SIAM (SECHIUM EDULE) DALAM MENCIPTAKAN INOVASI PRODUK PUTU MAYANG |
|
Subject | Labu Siam, Putu Mayang, Standardisasi Resep. |
Pengarang | AFINI SUJONO - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name Zuraini M - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PEMANFAATAN LABU SIAM (Sechium edule) DALAM MENCIPTAKAN INOVASI PRODUK PUTU MAYANG |
afinisujono@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. -, No - |
Halaman | 9 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | Fakultas FKIP UNSYIAH |
Link Terkait | - |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |