//
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL DAN PREBIOTIK UBI JALAR UNGU UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (OSPHRONEMUS GOURAMY) |
|
Subject | Ikan Gurame probiotik |
Pengarang | Siska Mellisa - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL DAN PREBIOTIK UBI JALAR UNGU UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) |
lnmarhami@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 8 |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA |
Link Terkait | http:www.jim.unsyiah.ac.id |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |