//

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL DAN PREBIOTIK UBI JALAR UNGU UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (OSPHRONEMUS GOURAMY)

SubjectIkan Gurame
probiotik
Pengarang Siska Mellisa - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK KOMERSIAL DAN PREBIOTIK UBI JALAR UNGU UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy)
Email lnmarhami@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 8
Tahun Terbit 2022
Penerbit FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Link Terkait http:www.jim.unsyiah.ac.id
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy