//
PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DALAM PAKAN UNTUK MELIHAT PROFIL DARAH IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) |
|
Subject | Ikan nila, jahe, fermentasi, Profil darah |
Pengarang | MURSALIN - Personal Name Dedi Fazriansyah Putra - Personal Name Sari Afriani - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI JAHE (Zingiber officinale) DALAM PAKAN UNTUK MELIHAT PROFIL DARAH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) |
mursalinsalin666@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 1-13 |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science |
Link Terkait | Https://jurnal.unsyah.ac.id/IOP |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |