//

PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) DALAM PAKAN UNTUK MELIHAT PROFIL DARAH IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS)

SubjectIkan nila, jahe, fermentasi, Profil darah
Pengarang MURSALIN - Personal Name
Dedi Fazriansyah Putra - Personal Name
Sari Afriani - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH PENAMBAHAN FERMENTASI JAHE (Zingiber officinale) DALAM PAKAN UNTUK MELIHAT PROFIL DARAH IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Email mursalinsalin666@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 1-13
Tahun Terbit 2022
Penerbit IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
Link Terkait Https://jurnal.unsyah.ac.id/IOP
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy