//
EFIKASI LAMA PENJEMURAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS PRODUK OLAHAN GURITA OCTOPUS CYANEA DI PULO BREUH |
|
Subject | gurita asin Analisa Peroksida Uji Hedonik Uji Organoleptik |
Pengarang | Indah Permata Sari - Personal Name Mutia Ramadhaniaty - Personal Name Chitra Octavina - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Internasional Bereputasi |
Judul Jurnal | EFIKASI LAMA PENJEMURAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS PRODUK OLAHAN GURITA Octopus cyanea DI PULO BREUH |
indahbasri23@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 1 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | Biodiversitas Journal of Biological Diversity |
Link Terkait | https://smujo.id/biodiv |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |