//
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI ACIDIFIER ORGANIK TERHADAP KECERNAAN PAKAN PADA IKAN PATIN (PANGASIUS HYPOPTHALMUS) |
|
Subject | acidifier, kecernaan, asam sitrat, kromium, ikan p |
Pengarang | Rahma Adila - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI ACIDIFIER ORGANIK TERHADAP KECERNAAN PAKAN PADA IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) |
rahmaadila00@icloud.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. 2, No 1 |
Halaman | 7 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | |
Link Terkait | www.juvenil.com |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |