//

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI ACIDIFIER ORGANIK TERHADAP KECERNAAN PAKAN PADA IKAN PATIN (PANGASIUS HYPOPTHALMUS)

Subjectacidifier, kecernaan, asam sitrat, kromium, ikan p
Pengarang Rahma Adila - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT SEBAGAI ACIDIFIER ORGANIK TERHADAP KECERNAAN PAKAN PADA IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
Email rahmaadila00@icloud.com
Issue -
Volume Vol. 2, No 1
Halaman 7
Tahun Terbit 2023
Penerbit
Link Terkait www.juvenil.com
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy