//
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP KEBAB ALPUKAT DAUN GEGARANG (MENTHA PIPERITA) |
|
Subject | Preferensi konsumen, Standarisasi resep, kebab, al |
Pengarang | Cut Yohana Putri - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | Preferensi Konsumen Terhadap Standariasasi Resep Kebab Alpukat Daun Gegarang (Mentha piperita) |
yohanaputridinata@gmail.com | |
Issue | 2 |
Volume | Vol. 1, No 2 |
Halaman | 10 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | |
Link Terkait | jim.usk.ac.id |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |