//

PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN GUPPY (POECILIA RETICULATA) UTILIZATION OF RED DRAGON FRUIT PEEL EXTRACT(HYLOCEREUS POLYRHIZUS) IN FEED FOR INCREASING THE COLOR BRIGHTNESS OF GUPPY FISH (POECILIA RETICULATA)

SubjectEkstrak Kulit Buah Naga
Ikan Guppy
Kecerahan Warna
Bahan Pigmentasi
Guppy Fish
Dragon Fruit Peel Extract
Color Brightness
Pigmentation Material
Pengarang Nur Rahmah Harahap - Personal Name
Siti Maulida - Personal Name
Siska Mellisa - Personal Name
Jenis Artikel Proseding Terindeks Bereputasi
Judul Jurnal PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN GUPPY (Poecilia reticulata) UTILIZATION OF RED DRAGON FRUIT PEEL EXTRACT(Hylocereus polyrhizus) IN FEED FOR INCREASING THE COLOR BRIGHTNESS OF GUPPY FISH (Poecilia reticulata)
Email nurrahmahharahap61@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 15
Tahun Terbit 2013
Penerbit IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
Link Terkait https://iopscience.iop.org
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy