//

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG WORTEL, TEPUNG LABU KUNING, TEPUNG PEPAYA DALAM PAKAN TERHADAP KUALITAS WARNA IKAN KOMET (CARASSIUS AURATUS)

SubjectPakan
Ikan Komet
Beta-karoten
Toca Colour Finder (TCF)
GC/MS
Pengarang Muhammadar - Personal Name
Nanda Adelia - Personal Name
Ismarica - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal Pengaruh Pemberian Tepung Wortel, Tepung Labu Kuning, Tepung Pepaya terhadap Kualitas Warna Ikan Komet (Carassius auratus)
Email nandaadelia240@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 18
Tahun Terbit 2023
Penerbit
Link Terkait
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy