//
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TAPIOKA DENGAN BUAH ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) DALAM PEMBUATAN BOBA SEBAGAI ISIAN MINUMAN |
|
Subject | Preferensi, Konsumen, Boba, Buah Alpukat. |
Pengarang | Mala Hayati - Personal Name Suryati Sufiat - Personal Name Laili Suhairi - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG TAPIOKA DENGAN BUAH ALPUKAT (persea americana) DALAM PEMBUATAN BOBA SEBAGAI ISIAN MINUMAN |
mh1527801.gmail.com | |
Issue | minuman |
Volume | Vol. 05, No 09 |
Halaman | 06 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | |
Link Terkait | |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |