//

PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TAPIOKA DENGAN BUAH ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) DALAM PEMBUATAN BOBA SEBAGAI ISIAN MINUMAN

SubjectPreferensi, Konsumen, Boba, Buah Alpukat.
Pengarang Mala Hayati - Personal Name
Suryati Sufiat - Personal Name
Laili Suhairi - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG TAPIOKA DENGAN BUAH ALPUKAT (persea americana) DALAM PEMBUATAN BOBA SEBAGAI ISIAN MINUMAN
Email mh1527801.gmail.com
Issue minuman
Volume Vol. 05, No 09
Halaman 06
Tahun Terbit 2023
Penerbit
Link Terkait
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy