//

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BUAH PALA TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI CARRASIUS AURATUS)

SubjectKecerahan Warna
Bahan Pigmentasi
Ikan mas koki (Carassius auratus)
tepung labu kuning
tepung buah pala
Pengarang Fadilatun Masna - Personal Name
Siska Mellisa - Personal Name
Adli Waliul Perdana - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Tidak Terindeks
Judul Jurnal PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BUAH PALA TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus)
Email fadillatun28@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 7
Tahun Terbit 2023
Penerbit
Link Terkait
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy