//
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BUAH PALA TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI CARRASIUS AURATUS) |
|
Subject | Kecerahan Warna Bahan Pigmentasi Ikan mas koki (Carassius auratus) tepung labu kuning tepung buah pala |
Pengarang | Fadilatun Masna - Personal Name Siska Mellisa - Personal Name Adli Waliul Perdana - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Tidak Terindeks |
Judul Jurnal | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BUAH PALA TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus) |
fadillatun28@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 7 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | |
Link Terkait | |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |