//
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG HYDRILLA VERTICILLATA DALAM PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN LEMAK IKAN TAWES (BARBONYMUS GONIONOTUS) |
|
Subject | Pakan Ikan Tawes Hydrilla verticillata Retensi Protein Retensi Lemak |
Pengarang | Dr. Firdus - Personal Name Iko Imelda Arisa - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2) |
Judul Jurnal | Pengaruh Penambahan Tepung Hydrilla verticillata dalam Pakan terhadap Retensi Protein dan Lemak Ikan Tawes (Barbonymus gonionotus) |
dewimawardani388@gmail.com | |
Issue | 1 |
Volume | Vol. 1, No 1 |
Halaman | 11 |
Tahun Terbit | 2024 |
Penerbit | |
Link Terkait | https://jurnal-iktiologi.org |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |