//

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG HYDRILLA VERTICILLATA DALAM PAKAN TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN LEMAK IKAN TAWES (BARBONYMUS GONIONOTUS)

SubjectPakan
Ikan Tawes
Hydrilla verticillata
Retensi Protein
Retensi Lemak
Pengarang Dr. Firdus - Personal Name
Iko Imelda Arisa - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi (sinta 1 & 2)
Judul Jurnal Pengaruh Penambahan Tepung Hydrilla verticillata dalam Pakan terhadap Retensi Protein dan Lemak Ikan Tawes (Barbonymus gonionotus)
Email dewimawardani388@gmail.com
Issue 1
Volume Vol. 1, No 1
Halaman 11
Tahun Terbit 2024
Penerbit
Link Terkait https://jurnal-iktiologi.org
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy