//

STUDI PERBEDAAN BAHAN PENGAWET DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT PADA GURITA ASIN DI PULAU BREUEH

SubjectGurita asin, Kualitas Produk, Komposisi Proksimat,
Pengarang Ario Saputra - Personal Name
Mutia Ramadhaniaty - Personal Name
Chitra Octavina - Personal Name
Jenis Artikel Jurnal Internasional Bereputasi
Judul Jurnal Studi Perbedaan Bahan Pengawet dan Lama Penyimpanan terhadap Komposisi Proksimat pada Gurita Asin di Pulau Breueh
Email ariosaputra2903@gmail.com
Issue -
Volume Vol. 1, No -
Halaman 11
Tahun Terbit 2023
Penerbit Ario Saputra
Link Terkait https://smujo.id/biodiv/about/submissions
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance




Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025     |     Privacy Policy