//
STUDI PERBEDAAN BAHAN PENGAWET DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT PADA GURITA ASIN DI PULAU BREUEH |
|
Subject | Gurita asin, Kualitas Produk, Komposisi Proksimat, |
Pengarang | Ario Saputra - Personal Name Mutia Ramadhaniaty - Personal Name Chitra Octavina - Personal Name |
---|---|
Jenis Artikel | Jurnal Internasional Bereputasi |
Judul Jurnal | Studi Perbedaan Bahan Pengawet dan Lama Penyimpanan terhadap Komposisi Proksimat pada Gurita Asin di Pulau Breueh |
ariosaputra2903@gmail.com | |
Issue | - |
Volume | Vol. 1, No - |
Halaman | 11 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | Ario Saputra |
Link Terkait | https://smujo.id/biodiv/about/submissions |
Literature Searching Service |
Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online) |
Share Social Media | |
Tulisan yang Relevan |
|
Kembali ke sebelumnya |