//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (BRASSICA RAPA VAR. PARACHINENSIS L.) DAN SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: LASYA SALSABILLA - Yuli Heirina Hamid - Siti Maryam - Zuraini M - Laili Suhairi -
Detail Cantuman
XML Detail
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP SNACK PILUS DENGAN PENAMBAHAN IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS, F)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Hulaimi Az-Zuhra - Yuli Heirina Hamid - Laili Suhairi -
Detail Cantuman
XML Detail
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP MEUSEUKAT MANGGA KUINI (MANGIFERA ODORATA G.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dra. Nurul Faudiah, M. Pd/196305061989032001 - Yuli Heirina Hamid, S.Pd., M.Si - 197307121997032001 - Maretta Saputri -
Detail Cantuman
XML Detail
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PUDING DENGAN PENAMBAHAN BUAH RIMBANG (SOLANUM TORVUM SW.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Indani - Yuli Heirina Hamid - Rantika -
Detail Cantuman
XML Detail
PEMANFAATAN TINTA CUMI-CUMI (LOLIGO SP) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM PEMBUATAN ROTI BURGER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Syahida Tiara - Yuli Heirina Hamid - Laili Suhairi -
Detail Cantuman
XML Detail
DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP COOKIES TEPUNG KULIT KENTANG (SOLANUM TUBEROSUM L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: SEKAR BALKIS - Indani - Zuraini M -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy