//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
PENAMBAHAN TEPUNG UMBI BIT (BETA VULGARIS) DALAM PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN MOLLY (POECILIA SPHENOPS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Kavinta Melanie 198906042019032017 - Ismarica - Jihan Sabrina -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN PLATY PEDANG (XIPHOPHORUS HELLERI)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Nurul Hudia -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA L.) DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN GUPPY (POECILIA RETICULATA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Nailul Auja - Sari afriani - 198604282023212032 - Gunawan -196509241989021005 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTANA LINN) TERHADAP KECERAHAN WARNA PADA IKAN GUPPY (POECILIA RETICULATA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dedi Fazriansyah Putra - Cut Nuzlia - Nurkhalis -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IPOMEAE BATATAS L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (BETTA SPLENDENS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Hamnur Hafiz Mustaqim - 1911102010096 - Adli Waliul Perdana, S.Kel., M.Si - 198912122019031013 - Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282023212032 -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (IPOMEAE BATATAS L.) PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (BETTA SPLENDENS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Hamnur Hafiz Mustaqim - 1911102010096 - Adli Waliul Perdana, S.Kel., M.Si - 198912122019031013 - Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282023212032 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG BUAH PALA TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS WARNA IKAN MAS KOKI CARRASIUS AURATUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Fadilatun Masna - Siska Mellisa - Adli Waliul Perdana -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA) PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (CARASSIUS AURATUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Kavinta Melanie - 19890604201932017 - Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282020012101 - PUTRI RIZKY WAHYUTI -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA) PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN KECERAHAN WARNA IKAN MAS KOKI (CARASSIUS AURATUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Kavinta Melanie - 19890604201932017 - Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282020012101 - PUTRI RIZKY WAHYUTI -
Detail Cantuman
XML Detail
PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DALAM PAKAN TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN GUPPY (POECILIA RETICULATA) UTILIZATION OF RED DRAGON FRUIT PEEL EXTRACT(HYLOCEREUS POLYRHIZUS) IN FEED FOR INCREASING THE COLOR BRIGHTNESS OF GUPPY FISH (POECILIA RETICULATA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Siska Mellisa - Nur Rahmah Harahap - Siti Maulida -
Detail Cantuman
XML Detail
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy