//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK CROISSANT PADA CAFE MAROON CAKE AND PASTRY BANDA ACEH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ghina Ananda - Yuli Heirina Hamid - Siti Maryam - Nurul Faudiah - Zuraini M -
Detail Cantuman
XML Detail
STUDI PERBEDAAN BAHAN PENGAWET DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT PADA GURITA ASIN DI PULAU BREUEH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ario Saputra - Mutia Ramadhaniaty - Chitra Octavina -
Detail Cantuman
XML Detail
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PREFERENSI MASYARAKAT MENABUNG DI BANK ACEH SYARIAH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ummi Anik - Muhammad Haris Riyaldi -
Detail Cantuman
XML Detail
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN FASHION HALAL PADA MAHASISWI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS (FEB) UNIVERSITAS SYIAH KUALA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: RESHA APRILIA PRIHANDINI -
Detail Cantuman
XML Detail
MOTIVASI PENGUSAHA INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN HALAL TERHADAP PEMBIAYAAN PERBANKAN SYARIAH DI KOTA BANDA ACEH DAN KABUPATEN ACEH BESAR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: DE ERISTA MIRATI PUTRI -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN KOPI PADA WARUNG KOPI SOLONG ULEE KARENG KOTA BANDA ACEH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: PUTRI JANNAH - Edy Marsudi - Safrida -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy