//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP KEBAB ALPUKAT DAUN GEGARANG (MENTHA PIPERITA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Cut Yohana Putri -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN PADA MODIFIKASI BURGER SAGU (METROXYLON SP)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Yuli Heirina Hamid - Zuraini M - AKBAR MIZAN -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS PREFERANSI KONSUMEN PADA MODIFIKASI BURGER SAGU (METRIXYLON SP)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Zuraini M - Yuli Heirina Hamid - Akbar Mizan-1906104010063 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN SAWI HIJAU (BRASSICA RAPA VAR. PARACHINENSIS L.) DAN SELEDRI (APIUM GRAVEOLENS)TERHADAP MUTU PRODUK PASTA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: LASYA SALSABILLA - Yuli Heirina Hamid - Siti Maryam - Zuraini M - Laili Suhairi -
Detail Cantuman
XML Detail
STANDARISASI RESEP BOLU GULUNG TEPUNG BÔH GADÔNG (DIOSCOREA ALATA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Dean Tri Atmayani, Nurul Faudiah, Laili Suhairi -
Detail Cantuman
XML Detail
STANDARISASI RESEP EUMPEUK SCHOTEL
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Yuli Heirina Hamid - Izwani-195412151979032001 - HAFIZAH HASHAR -
Detail Cantuman
XML Detail
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP STANDARISASI RESEP PIZZA MINI TOPPING REBUNG BAMBU BETUNG (DENDROCALAMUS ASPER)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: PUTRI NILAM CAHAYA - Suryati Sufiat - Yuli Heirina Hamid -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy