//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
KAJIAN AWAL KESEGARAN MUTU DAN NILAI GIZI IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINIS) DI TPI LAMPULO DAN DI TPI LHOKNGA SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK PERIKANAN
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Yani Delfiana-2011103010003 -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN TURI (SEBASNIA GRANDIFLORA) HASIL FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Siti Nur Azila - 191110201000 Iko Imelda Arisa - 198601242020122002 Suraiya Nazlia- 1987030120232120 -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA) DALAM BAHAN BAKU PAKAN IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Juwanda Saputra - Kavinta Melanie - Suraiya Nazlia -
Detail Cantuman
XML Detail
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (MUSA BALBISIANA COLLA) DALAM PAKAN BENIH IKAN BAWAL (COLOSSOMA MACROPOMUM)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Kavinta Melanie - 19890604201932017 - Sari Afriani, S.Kel., M.Si - 198604282020012101 - Cut Wan Alya Zafina -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy