//
Home
Upload
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
AKTIVITAS ANTIBIOFILM SUSU KAMBING TERHADAP BIOFILM STREPTOCOCCUS MUTANS DAN CANDIDA ALBICANS PADA PERMUKAAN GIGI TIKUS RATTUS NORVEGICUS SECARA KLINIS DAN MIKROSKOPIS
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Evlin Vernanda -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK REMINERALISASI SUSU KAMBING DAN SUSU SAPI PADA PRISMA EMAIL BERDASARKAN KUANTITAS ELEMEN MINERAL
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: drh. Santi Chismirina, M.Si- 197803132006042001 - Dr. drg. Hj. Suzanna Sungkar, Sp.KGA - 197109011999032004 - Zhafirah Ramadhani Joris -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN EFEK SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING TERHADAP REMINERALISASI EMAIL GIGI DARI ASPEK KEKERASAN DAN MIKROSKOPIS
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Siti Zhahirra -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN EFEK SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING TERHADAP REMINERALISASI EMAIL GIGI DARI ASPEK KEKERASAN DAN MIKROSKOPIS
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Siti Zhahirra -
Detail Cantuman
XML Detail
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN ANAK-ANAK TERHADAP MANFAAT SUSU KAMBING BAGI KESEHATAN GIGI DAN MULUT (STUDI PADA ANAK-ANAK SMP-IT AL-FITYAN, BANDA ACEH)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ridha Andayani - Santi Chismirina - Munadyyasrifa Sari -
Detail Cantuman
XML Detail
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN ORANG TUA TERHADAP MANFAAT NUTRISI SUSU KAMBING UNTUK KESEHATAN RONGGA MULUT (STUDI PADA ORANG TUA YANG MEMILIKI ANAK USIA 10 – 12 TAHUN DI SDIT NURUL ISLAH)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Shafayanur Amalia -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Yurliasni - CUT RINA MAYA SAFIRA - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG - ARBIAH DASOPANG -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL BAKTERI SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN LACTOBACILLUS PLANTARUM DAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS DENGAN PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: CUT RINA MAYA SAFIRA - 19780415200122002 - Yurliasni -
Detail Cantuman
XML Detail
TOTAL PLATE COUNT (TPC) SUSU KAMBING FERMENTASI MENGGUNAKAN KOMBINASI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM LONGUM DENGAN PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI (PSIDIUM GUAJAVA L)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ARBIAH DASOPANG - Yurliasni - Zuraida Hanum -
Detail Cantuman
XML Detail
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2025 |
Privacy Policy